协会理事单位

上海市第五届安全网站颁奖暨上海市优秀信息网络安全员、上海市安全接入服务 单位表彰大会

作者: 来源:协会秘书处 时间:2017/2/15

12月20日下午,“上海市第五届安全网站颁奖暨上海市优秀信息网络安全员、上海市安全接入服务单位表彰大会”在上海公安博物馆召开。市公安局、市互联网信息办公室、市经济和信息化委员会、市通信管理局等单位应邀出席大会。

这次评选活动历时三个多月,经过初选、公示投票以及专业安全厂商的安全测评,最终评选出100家获奖网站名单。其中30家获评“上海市AAA级安全网站”,30家获评“上海市AA级安全网站”和40家获评“上海市A级安全网站”。同时,还选出102名优秀信息网络安全员以及14家安全IDC单位,共同予以表彰。

 这次活动是在上海市公安局的指导下,上海市互联网信息办公室、上海市经济和信息化委员会、上海市通信管理局、上海现代服务业联合会的共同支持下,由上海市信息网络安全管理协会主办,已经连续举办了五届,共有500家(次)本市网站获得“安全网站”称号。对于表彰先进,发挥行业引领作用,达到推动网络空间实现平等尊重,创新发展、开放共享、安全有序的目标起到了积极作用。

 

 

主办单位:上海市信息网络安全管理协会

地址:上海市闸北区秣陵路100号1917室    邮编:200070

本站所有内容均为上海市信息网络安全管理协会所有,不经上海市信息网络安全管理协会授权不得转载