协会理事单位

欢迎您加入上海市信息网络安全管理协会:

上海市信息网络安全管理协会(以下简称协会)于2010年5月,经市公安局和市民政局批准成立,主管部门是上海市公安局,是一个由从事网络信息服务、数据服务和安全服务的管理机关、科研单位、研发厂商、服务厂商以及计算机网络用户、信息网络安全爱好者等组成的非营利性社会团体。


协会会员

目前协会成员近百家,不仅涵盖了政府部门、科研机构、宣传媒体等智库机构,同时不少国内的ICP、ISP、IDC厂商、信息安全厂商及通信运营商也加入其中。协会既是一个专家学者讲座交流的论坛,又是一个厂商与客户沟通互动的平台,也是一个提供公信力保障的评价机构,更是本市在信息安全管理领域层级最高、组织结构最为紧密、行业涵盖最广及公信力最强的社会组织。


协会由单位会员和个人会员组成:

1)具备法人主体资格能够独立承担民事责任的本市网络安全领域的科研和教育部门、互联网运营服务和信息服务单位、信息网络重点保护单位和使用单位、从事信息网络安全技术服务和产品开发的企事业单位,均可申请成为协会单位会员。

2)从事信息网络及网络安全工作的专业技术管理人员、专家学者,也可以申请成为协会个人会员。

 

网站会员登录

用户名
密码
  还没注册?
   

协会会员登录

用户名
密码
  还没注册?

主办单位:上海市信息网络安全管理协会

地址:上海市闸北区秣陵路100号1917室    邮编:200070

本站所有内容均为上海市信息网络安全管理协会所有,不经上海市信息网络安全管理协会授权不得转载