协会理事单位

上海市信息网络安全管理协会召开 第二届第六次理事会会议

作者: 来源:协会秘书处 时间:2017/4/19

4月13日,上海市信息网络安全管理协会第二届理事会第六次会议在上海科学会堂1001会议室顺利召开。本次会议由协会副秘书长刘春梅主持,共有28家协会理事单位代表及3位个人理事代表参加了会议。

 会议审议了协会近期工作情况及下阶段工作要点;审议了协会近期财务收支情况。本次理事会以举手表决方式通过了清退上海颐东网络信息有限公司协会理事单位事宜。会议还讨论了协会进一步提升会员服务质量等问题。

理事会认为,一是协会从主管部门获得的支持力度逐步加大,包括项目经费、人员待遇、专业机构等方面。协会拟计划组织筹建APP安全专委会、电商安全专委会、信息安全人才培养教育专委会等机构;二是应在主管部门的指导和支持下,依托网安管理职能,发挥专业协会优势,完善行业规制。协会拟在做好无线上网场所管控的基础上,陆续开展IDC单位培训,制定直播、第三方支付等行业规范等工作;三是协会要密切与主管部门沟通,发挥好主管部门和会员单位之间的桥梁纽带作用,同时,加强与会员单位沟通联系,根据会员单位需求,梳理会员服务内容,订制服务项目。

主办单位:上海市信息网络安全管理协会

地址:上海市闸北区秣陵路100号1917室    邮编:200070

本站所有内容均为上海市信息网络安全管理协会所有,不经上海市信息网络安全管理协会授权不得转载