协会理事单位

协会参与“滨江红房子沙龙——智慧之城 安防专场”活动协办

作者: 来源:协会秘书处 时间:2017/4/21

4月20日下午,在上海现代服务业联合会支持下,由“‘互联网+’科创”服务专业委员会、苏州中德宏泰电子科技股份有限公司主办,由上海市信息网络安全管理协会协办的“滨江红房子沙龙——智慧之城安防专场”活动在上海市浦东新区滨江大道2525弄5号A幢举办。上海现代服务业联合会会长周禹鹏、副会长巢卫林、上海市信息网络安全管理协会会长李建华、中德宏泰董事长宁皓及本市行业协会代表等50余人参加了此次活动。

联合会周禹鹏会长为活动致辞,他表示联合会提供一个交流学习的平台,欢迎大家参与此次活动。中德宏泰董事长宁皓及市场部赵朝阳介绍了集团年度战略规划及服务解决方案。上海市信息网络安全管理协会会长、上海交通大学网络空间安全学院院长李建华做了“智慧城市与工业系统安全”主题报告,从宏观层面上向大家剖析了网络安全管理的重要性。

周禹鹏会长对李建华会长的报告赞不绝口,表示以后要请李会长多做几期关于网络安全的专题报告。李建华会长和宁皓董事长与参会者进行了热烈的现场互动交流,详细解答了参会者的提问。活动结束后,参会者均表示受益匪浅,尤其是李会长 主题报告,让参会者了解到管理是网络安全的重要部分,安全管理制度不健全及缺乏可操作性等都可能引起网络安全风险。

主办单位:上海市信息网络安全管理协会

地址:上海市闸北区秣陵路100号1917室    邮编:200070

本站所有内容均为上海市信息网络安全管理协会所有,不经上海市信息网络安全管理协会授权不得转载