我要投稿

欢迎您随时向我们投递您的稿件

上海三零卫士业务范围


顾问咨询服务

是三零服务的一贯特色,是其他所有三零服务的催化剂,以技术研究攻关、标准政策咨询、总体规划设计和培训宣贯研讨为主。

高端顾问服务:拥有一支由领军人物、领域专家、技术高手、谈判专家和多面手所构成的核心团队。

政策咨询服务:面向IT主管部门和IT责任部门,提供政策、标准和课题的研究制定和贯彻落实。

总体规划服务:面向组织的信息系统、业务流程和数据资源,提供全面的信息化和信息安全规划。


系统集成服务

是三零服务的立足之本,已建立基于不同的架构、技术和产品的工程设计和实施体系,以方案设计、工程建设、系统部署、优化加固和升级扩容为主。

方案整体设计:面向复杂或通用的信息系统,提供项目建议、需求分析和工程设计(如:新建、整合、改造、优化)。

专项集成服务:提供网络、安全、主机及操作系统、数据库系统、存储备份、弱电与机房、视频会议等工程实施和产品部署。

新技术集成服务:面向云计算、物联网、移动互联网等智慧城市新应用,提供虚拟化、应用集成、灾备中心等技术服务。


系统运维服务

是三零服务的养生之道,提供基本驻场 + 定期巡检 + 专家应急的服务组合,以检查、测试、监控等常规性服务和应急、体系、通告等支持性服务为主。

日常运维服务:基于安全性和可用性,为网络和信息系统提供日常的维护、检查、测试、监控、响应和处置。

专项运维服务:提供网络及安全设备、小型机/服务器及操作系统、终端设备、数据库系统、存储备份等专项维护。

运维管理服务:基于可靠性和可控性,提供运维管理工具、运维管理平台、运维管理体系,以及第三方运维监理。


信息安全服务

是三零服务的取胜之道,是三零服务的最大特色,以风险评估、等级保护、分级保护、渗透测试及漏洞扫描、 安全加固、应急预案及演练和信息安全培训为主。

安全咨询服务:面向组织的业务和管理,提供风险评估、ISMS、等级保护、分级保护、应急预案等咨询。

安全实施服务:面向信息系统的基础设施、体系架构、系统平台、业务应用和信息数据,提供安全分析及设计、安全开发、渗透性测 试、漏洞扫描、安全加固、应急演练等直接支撑。

安全培训服务:面向个人,提供信息安全意识、知识和技能的专业培训(CISP,注册信息安全专业人员)。


软件应用服务

是三零服务的明日之星,通过软件工厂提供多样化的软件产品和服务,以全程业务咨询、创新技术研究、 规模定制开发、软件运维服务和数据资源开发利用为主。

软件咨询服务:提供软件产品的建设规划、可行性研究、方案设计、安全性设计,以及相关标准制订等服务。

软件研发服务:基于软件工厂模式,提供面向J2EE.NETiOSAndroid等平台的技术研发和定制开发。

软件运维服务:面向软件系统,提供安全性检查、系统迁移、系统的日常运行维护等服务。

信息资源开发利用:面向组织业务和管理,提供信息资源的集约建设、加工处理、挖掘分析和智慧应用。

主办单位:上海市信息网络安全管理协会

地址:上海市闸北区秣陵路100号1917室    邮编:200070

本站所有内容均为上海市信息网络安全管理协会所有,不经上海市信息网络安全管理协会授权不得转载