我要投稿

欢迎您随时向我们投递您的稿件

天融信

      信息安全产品:天融信的产品线包括防火墙、VPNIDS、入侵防御、病毒网关、上网行为管理、网站防护、UTM、安全审计、网闸、终端安全、网络加速、准入控制、身份认证、综合安全管理平台等,产品均为自主研发产品,成熟稳定拥有大量用户群体;


      信息安全服务:安全服务分为四个方面,分别是安全防御、安全优化、安全托管和安全体系建设。其中安全防御主要包括安全设备租赁服务、设备策略维护支持服务和设备安全信息实时监控;安全优化主要包括漏洞扫描、风险评估、渗透测试、代码审计、安全加固和应急响应;安全托管包括安全巡检、安全监控、人员值守、审计与日志分析和应急响应;安全体系建设包括信息系统整体风险评估、安全体系建设咨询、信息系统安全集成、等级化保护咨询解决方案、ISO 27001合规性咨询解决方案、SOX合规性咨询解决方案、安全培训和资质认证培训。


      信息系统集成服务:提供系统设计、系统安装调试、系统维护、系统保修、技术培训和IT咨询的全程服务。根据提供服务的类型可分为以下3种:

      1.新建信息系统集成:根据用户的实际需求,为用户制订切实可行的技术方案,协助用户完成设备选型。在此基础上进行实施,最终为用户建立起可靠和高效的信息系统平台。

      2.保修维护服务:在用户的信息系统使用一定时间并超过合同规定的免费保修期后,为用户提供实惠而可靠的保修维护服务,确保其业务系统始终具有令人满意的高可靠性和高可用性。

      3.高端增值服务:根据用户的需求为用户提供一系列的高端增值服务,包括新旧系统割接、数据迁移、跨平台系统移植、生产系统搬迁、信息系统性能分析、信息系统性能调优、疑难故障排除等内容。

主办单位:上海市信息网络安全管理协会

地址:上海市闸北区秣陵路100号1917室    邮编:200070

本站所有内容均为上海市信息网络安全管理协会所有,不经上海市信息网络安全管理协会授权不得转载