协会理事单位

土豆网携手深圳卫视 开拓网台联动新模式

作者: 来源: 时间:2013/10/25

网台联动已成为视频行业发展趋势,10月24日,土豆网与深圳卫视联合出品共同制作的盛典“青春的选择2013年度盛典”在京正式启动。开创了业内网台联动3.0的合作新模式。


此前,视频网站与电视台合作,多以单纯的节目版权购买的合作方式。据悉,土豆网与深圳卫视合作的台网联动3.0模式,实现了策划互通、宣传互通、资源互通、版权互通、合作伙伴互通的全新互通模式。

据悉,早在2009年,土豆网便和深圳卫视展开了互动合作,从最初的全程直播跨年晚会,到最新的土豆自制《爱啊哎呀,我愿意》在深圳卫视的热播,双方已经在技术支持、内容合作、版权共享等业务板块建立了坚实的合作基础。

视频网络媒体和电视媒体加强合作,是新媒体与传统媒体碰撞出的火花,土豆网与深圳卫视打造的“青春的选择2013年度盛典”,将台网联动进一步深化。实现了策划互动、宣传互通、资源互通、版权互通和合作伙伴互通。

土豆网总裁杨伟东表示,与深圳卫视的合作,是土豆网网台合作模式的重大突破。全新的网台联动3.0模式,实现了网络资源和卫视资源的最优整合,为网络视频和电视用户提供了更具价值的内容,提升了土豆网在整合营销中的竞争力。

另据了解,“青春的选择2013年度盛典”在本次发布会上公布了音乐类、影视类、潮流类等奖项的入围名单,最终获奖结果将在11月20日盛典当天公布。

主办单位:上海市信息网络安全管理协会

地址:上海市闸北区秣陵路100号1917室    邮编:200070

本站所有内容均为上海市信息网络安全管理协会所有,不经上海市信息网络安全管理协会授权不得转载